Café en grains
Dek
L’équilibre parfait de force et de légèreté arrive chez vous dans un assemblage au goût authentique, décaféiné grâce à un processus naturel.
L’équilibre parfait de force et de légèreté arrive chez vous dans un assemblage au goût authentique, décaféiné grâce à un processus naturel.
Le assemblage Super Crema offre l’expérience d’un café corsé et prononcé, avec des notes de noisette grillée et de sucre brun, et toute l’harmonie de l’espresso italien.
Grâce à une crema riche et un profil aromatique équilibré, cet assemblage offre une expérience gustative intense et corsée. Toute l’harmonie de l’espresso italien.
Un assemblage exceptionnel d’Arabica colombien lavé contenant du café de la région de Meta, où la Fondation Lavazza soutient plus de 100 familles d’agriculteurs pour la restauration des plantations.
Une sélection raffinée d’Arabica lavés d’Amérique Centrale et du Sud, soigneusement assemblés à des Robusta lavés et semi-lavés, tels que Kaapi Royale et Java, et à des Arabica naturels.
Un assemblage 100 % Arabica de première qualité, contenant du café provenant de territoires où la Fondation Lavazza soutient diverses communautés de producteurs de café.
Le Kafa est l’un des cafés les plus nobles du monde, cultivé de manière spontanée dans la forêt éthiopienne, il nous vient des premiers plants de café. La récolte est effectuée à la main, et le séchage se fait naturellement.
Gold Selection Filtro associe le goût sucré de la vanille et tout le parfum de la fleur de camomille, typique des cafés Arabica lavés et naturels d’Amérique latine.
Un assemblage de torréfaction moyenne au goût bien équilibré, Dek Filtro combine les notes douces de l’Arabica d’Amérique du Sud et le corps du Robusta d’Asie du Sud-Est. Une tasse riche et bien équilibrée.
Un assemblage premium unique d’Arabica lavé combiné à du Robusta lavé et fermenté pendant 72 heures, pour une saveur équilibrée, un corps velouté et une douceur délicate. Café provenant à 100 % de plantations soutenues par le projet de la Fondation Lavazza.
¡TIERRA! est le projet de développement durable de Lavazza. Fabriqué à partir d’un assemblage premium 100 % Arabica lavé, ce café se caractérise par une saveur très aromatique et douce, et une crème consistante et douce.
Un assemblage d’Arabica 100 % premium, issu des territoires de la Fondation Lavazza qui soutient plusieurs communautés de producteurs de café.
Avec sa saveur équilibrée, Il Filtro Classico associe des notes de chocolat à une touche de caramel plus sucrée. Une tasse de café intense et bien équilibré.
Un assemblage extraordinaire de café soluble 100% Arabica à la torréfaction moyenne, doux et bien équilibré, avec des notes délicates de caramel et sans gluten.
De l’union de l’Arabica et du Robusta naturels du Brésil, le mythe rend cet espresso riche, équilibré et corsé. Passion italienne rouge.
Issu des Arabicas du Brésil, d’Asie et d’Amérique latine, un espresso au goût intense et harmonieux, légèrement caramélisé et aux notes de chocolat. La passion corsée.
Né de la rencontre entre l’Arabica du Brésil et le Robusta d’Afrique et d’Asie, un espresso corsé et aromatique rehaussé par des notes sucrées et chocolatées, légèrement épicées. Absolument délicieux.
L’Arabica du Brésil décaféiné nous donne un espresso complet, riche en goût. La méthode de décaféination Lavazza laisse intactes les caractéristiques uniques de chaque origine. Un excellent déca.
Un assemblage de Robusta et d’Arabica raffinés pour un espresso velouté aux notes chocolatées et liquoreuses, avec un soupçon de fruits secs.
Issu d’Arabica d’Amérique centrale et du Sud, et de Robusta asiatique et africain, ce parfum de l’est est servi dans un espresso à la saveur audacieuse et corsée, aux notes épicées et à l’arrière-goût persistant. Intensité persuasive.
Lungo Dolce est un assemblage de grains doux d’Arabica. Ce café onctueux est mis en valeur lorsqu’il est servi en lungo dans une grande tasse. Délicatement enrobant, à savourer tous les jours.
Cet assemblage de cafés 100 % Arabica provenant d’Amérique Centrale et du Sud est doté d’un arôme à la fois intense, parfumé, doux et raffiné, avec un arrière-goût persistant. Une référence absolue.
Un espresso doux et léger avec de délicates touches florales, composé de grains d’Arabica du Brésil et d’Amérique latine. Nature suave.
L’espresso Delizioso est un assemblage élégant d’inspiration florale adapté aux préparations à base de lait. Ne passez pas à côté de cet authentique espresso italien aux grains Arabica raffinés.
Une délicieuse boisson corsée avec un arôme intense de chocolat noir.
L'arôme incomparable d'un mélange de fleurs sélectionnées, pour une pause détente.
La richesse de l'orge orzo torréfiée aux notes pleines et délicates, pour une pause naturelle et équilibrée.
Un assemblage soluble de thés noirs sélectionnés, avec une saveur ronde et rafraîchissante.
Les goûts doux et sophistiqués du café au cœur de Milan. Un assemblage 100 % Arabica issu de plantations agricoles certifiées Rainforest Alliance
Cet assemblage de Spécialité est méticuleusement élaboré à partir de grains 100 % Arabica de premiére qualité provenant d’Éthiopie, du Brésil et du Guatemala. Il constitue l’équilibre parfait des saveurs de trois origines de café distinctes.
Un assemblage de Spécialité qui apporte de la profondeur et de la complexité à votre expérience café grâce à sa combinaison caractéristique de notes de chocolat et de cannelle et de marmelade d’orange acidulée.
Tous les arômes des cafés de Venise et de ses ruelles. Un assemblage de Natural Arabica d’Amérique centrale et de variétés de Robusta lavées provenant d’Asie avec 10 % de Robusta fermenté
L’assemblage Gran Espresso offre l’expérience d’un café corsé et prononcé, avec des notes de cacao et de poivre noir, et toute l’harmonie de l’espresso italien.
Un assemblage exceptionnel de grains d’Arabica naturel brésilien de première qualité contenant du café de Lambari, Minas Gerais, où Lavazza soutient plus de 35 communautés de caféiculteurs.
Idéale pour préparer de délicieuses boissons chocolatées, des cafés Macchiato doux ou du thé au lait à l’anglaise.
Un assemblage raffiné d’Arabica lavés de haute qualité. Savourez une tasse de café aromatique, avec des notes de pamplemousse, de fruits rouges et de miel. Un favori parmi les amateurs de café.
Une sélection raffinée d’Arabica lavés d’Amérique Centrale et du Sud, soigneusement assemblés à des Robusta lavés et semi-lavés, tels que Kaapi Royale et Java, et à des Arabica naturels.
Une sélection raffinée d’Arabica lavés, cueillis à la main sur les hauts plateaux d’Amérique Centrale et du Sud, soigneusement assemblés avec des Robusta lavés et semi-lavés, tels que Kaapi Royale (Inde) et Java, et des Arabica naturels.
Un assemblage exceptionnel d’Arabica colombien lavé contenant du café de la région de Meta, où la Fondation Lavazza soutient plus de 100 familles d’agriculteurs pour la restauration des plantations.
L’assemblage Gran Espresso Dark Roast offre une expérience intense et corsée, avec des notes de fumée et de fût de chêne, et toute l’harmonie de l’espresso italien.
Une sélection raffinée d’Arabica lavés, cueillis à la main sur les hauts plateaux d’Amérique Centrale et du Sud, soigneusement assemblés avec des Robusta lavés et semi-lavés, tels que Kaapi Royale (Inde) et Java, et des Arabica naturels.
Une sélection raffinée d’Arabica lavé, cueilli à la main sur les hauts plateaux d’Amérique Centrale et du Sud, assemblée avec des Robusta lavés et semi-lavés et des Arabica naturels.
Un assemblage Arabica-Robusta premium et biologique réalisé à partir de cafés de la région du Chiapas (Mexique), où la Fondation Lavazza soutient plus de 900 producteurs.
Un assemblage premium unique de cafés indiens raffinés, exclusivement issus d’Inde et élaborés sur place, notamment du café de l’état du Karnataka, où la Fondation Lavazza soutient plus de 1 000 petites familles de producteurs de café.
Un assemblage Arabica-Robusta premium d’origine biologique, décaféiné par un processus au CO2 naturel et réalisé à partir de cafés de la région du Chiapas, au Mexique, où la Fondation Lavazza soutient plus de 900 producteurs.
Un assemblage premium d’Arabica brésiliens naturels semi-lavés et de Robusta “Conillon”, contenant des cafés provenant de Lambari, dans le Minas Gerais, où la Fondation Lavazza soutient plus de 35 communautés de producteurs de café.
Un assemblage d’Arabica 100 % premium, issu des territoires de la Fondation Lavazza qui soutient plusieurs communautés de producteurs de café.
Un assemblage d’Arabica 100 % premium, issu des territoires de la Fondation Lavazza qui soutient plusieurs communautés de producteurs de café.
Un assemblage d’Arabica 100 % premium, issu des territoires de la Fondation Lavazza qui soutient plusieurs communautés de producteurs de café.
Un assemblage Arabica-Robusta premium et biologique réalisé à partir de cafés de la région du Chiapas, au Mexique, où la Fondation Lavazza soutient plus de 900 producteurs.
L’association d’une variété de grains Arabica cueillis à la main et de Robusta lavés et semi-lavés. Retrouvez-vous autour d’un café spécial : faites deux espressos avec une seule dosette.
Gran Espresso Dark Roast est un assemblage de qualité doté d’un profil aromatique riche en saveurs. Ses dosettes doubles vous permettent d’apprécier deux espressos à partir d’une seule capsule. Savourez jusqu’à la dernière goutte.
Une sélection raffinée d’Arabica lavé et de Robusta lavé et semi-lavé. Profitez de cette double capsule d’espresso fin et délicat accompagné de douces notes aromatiques.
Un assemblage légèrement torréfié au profil aromatique riche avec des cafés Arabica naturels et lavés d’Amérique Centrale et du Sud
Un café 100% Arabica pour un espresso doux avec une crema épaisse et dorée. Telle une étreinte chaleureuse, le goût et l’arôme doux et enveloppant de Caffè Crema sont le remontant parfait. À tout moment.
Mélange 100% Arabica premium, contenant du café du département de Jinotega (Nicaragua), où la Fondation Lavazza soutient plus de 25 communautés de producteurs de café.
Une sélection raffinée des meilleurs Arabica d’Amérique du Sud. Dek est un assemblage de café décaféiné avec les mêmes caractéristiques et le même goût qu’un café traditionnel.
La personnalité unique et les goûts distinctifs du centre de l’Italie. Un assemblage Natural Arabica issu d’Amérique centrale et de variétés de Robusta lavé en provenance d’Asie avec 10 % de Robusta fermenté
Un café mono-origine de Colombie, qui pousse jusqu’à 2000m d’altitude. Ces grains de café de la variété Castillo sont lavés selon la méthode innovante de double fermentation anaérobie.
Nos créateurs de café sélectionnent cet Arabica naturel parmi les cafés indonésiens Cup of Excellence, célébrant ainsi l’excellence de la culture indonésienne du café. Avec des notes fruitées et douces.
Un nouvel assemblage de spécialité originaire du Brésil, offrant un profil équilibré issu des meilleures cerises de café de variétés Arara et Catucai cueillies à la main.