A Modo Mio
Capsules Passionale A Modo Mio
Intensité 11/13
Issu des Arabicas du Brésil, d’Asie et d’Amérique latine, un espresso au goût intense et harmonieux, légèrement caramélisé et aux notes de chocolat. La passion corsée.
Intensité 11/13
Issu des Arabicas du Brésil, d’Asie et d’Amérique latine, un espresso au goût intense et harmonieux, légèrement caramélisé et aux notes de chocolat. La passion corsée.
Intensité 10/13
¡Tierra! For Africa est un assemblage raffiné de grains d’Afrique de l’Est cueillis à la main. Écoresponsable jusque dans son emballage : ces capsules sont compostables
Intensité 7/13
¡Tierra ! Bio-Organic For Planet, une belle sélection d'Arabica bio triés sur le volet. Mélange délicat et fruité avec une forte persistance dans le temps. Désormais également disponible pour le système A Modo Mio en capsules compostables
Intensité 8/13
Lavazza ¡Tierra ! For Amazonia est un café biologique cultivé au Pérou, où la fondation Lavazza est engagée dans des projets de reforestation en Amazonie.
Intensité 8/13
L’espresso Delizioso est un assemblage élégant d’inspiration florale adapté aux préparations à base de lait. Ne passez pas à côté de cet authentique espresso italien aux grains Arabica raffinés.
Intensité 13/13
Issu d’Arabica d’Amérique centrale et du Sud, et de Robusta asiatique et africain, ce parfum de l’est est servi dans un espresso à la saveur audacieuse et corsée, aux notes épicées et à l’arrière-goût persistant. Intensité persuasive.
Intensité 6/13
Lungo Dolce est un assemblage de grains doux d’Arabica. Ce café onctueux est mis en valeur lorsqu’il est servi en lungo dans une grande tasse. Délicatement enrobant, à savourer tous les jours.
Intensité 5/13
Un espresso doux et léger avec de délicates touches florales, composé de grains d’Arabica du Brésil et d’Amérique latine. Nature suave.
Intensité 7/13
L’Arabica du Brésil décaféiné nous donne un espresso complet, riche en goût. La méthode de décaféination Lavazza laisse intactes les caractéristiques uniques de chaque origine. Un excellent déca.
Intensité 11/13
Un assemblage de Robusta et d’Arabica raffinés pour un espresso velouté aux notes chocolatées et liquoreuses, avec un soupçon de fruits secs.
Intensité 12/13
Né de la rencontre entre l’Arabica du Brésil et le Robusta d’Afrique et d’Asie, un espresso corsé et aromatique rehaussé par des notes sucrées et chocolatées, légèrement épicées. Absolument délicieux.
Intensité 7/13
Lavazza vous offre maintenant la possibilité de déguster un café doux, avec une teneur réduite en cire. Cela est rendu possible grâce à un procédé réduisant l’acidité, préservant l’arôme et les propriétés du café.
Intensité 10/13
De l’union de l’Arabica et du Robusta naturels du Brésil, le mythe rend cet espresso riche, équilibré et corsé. Passion italienne rouge.
Intensité 8/13
Cet assemblage de cafés 100 % Arabica provenant d’Amérique Centrale et du Sud est doté d’un arôme à la fois intense, parfumé, doux et raffiné, avec un arrière-goût persistant. Une référence absolue.
*Les capsules ne sont pas compatibles avec les machines à café A Modo Mio suivantes : Espria, Espria+, Magia, Magia+, Fantasia, Fantasia+