A Modo Mio
Capsules Passionale A Modo Mio
Intensité 11/13
Issu des Arabicas du Brésil, d’Asie et d’Amérique latine, un espresso au goût intense et harmonieux, légèrement caramélisé et aux notes de chocolat. La passion corsée.
Intensité 11/13
Issu des Arabicas du Brésil, d’Asie et d’Amérique latine, un espresso au goût intense et harmonieux, légèrement caramélisé et aux notes de chocolat. La passion corsée.
Intensité 7/10
Un assemblage doux, équilibré et enveloppant composé principalement d’Arabica et de Robusta de qualité supérieure. Une harmonie parfaite entre le corps et les notes épicées. Idéal pour les préparations à base de lait.
Intensité 6/10
¡Tierra! for Planet est une sélection raffinée de grains de café biologique cueillis à la main. Découvrez cet assemblage de qualité premium aux délicates notes fruitées. Un café à déguster brassé.
Intensité 10/13
¡Tierra! For Africa est un assemblage raffiné de grains d’Afrique de l’Est cueillis à la main. Écoresponsable jusque dans son emballage : ces capsules sont compostables
Intensité 7/13
¡Tierra ! Bio-Organic For Planet, une belle sélection d'Arabica bio triés sur le volet. Mélange délicat et fruité avec une forte persistance dans le temps. Désormais également disponible pour le système A Modo Mio en capsules compostables
Intensité 8/13
Lavazza ¡Tierra ! For Amazonia est un café biologique cultivé au Pérou, où la fondation Lavazza est engagée dans des projets de reforestation en Amazonie.
Intensité 6/10
Un café intense et crémeux à l’arrière-goût agréable et à la crème persistante.
Intensité 8/10
Des grains Arabica et Robusta assemblés avec expertise pour un espresso au bouquet intense et corsé. Le processus de torréfaction permet d’obtenir un arrière-goût aux notes de chocolat et de fruits secs.
Intensité 7/10
Un assemblage premium 100% Arabica au caractère unique, dont chaque gorgée aux notes de miel et de fruits rouges reflète l’élégance raffinée de Milan
Intensité 9/10
Caractérisé par l’esprit vibrant et les délicieux souvenirs de Naples, avec des notes prononcées de cacao et de caramel.
Intensité 8/10
Découvrez un assemblage subtil de cafés Arabica et Robusta soigneusement sélectionnés et cueillis à la main, et laissez-vous emporter dans les rues intemporelles de la Ville éternelle grâce aux notes de noisettes et de chocolat noir
Intensité 7/10
Changez pour le meilleur avec Lavazza ¡Tierra! For Cuba : des grains de café premium et biologiques cultivés à Cuba, où la Fondation Lavazza promeut des méthodes de culture durables, en mettant en avant l’importance des femmes et des jeunes au sein de la chaîne de production.
Intensité
Ce café biologique 100% Arabica est originaire d’Équateur où la Fondation Lavazza a collaboré avec le gouvernement équatorien, les producteurs locaux et le Programme des Nations Unies (PNUD) pour le développement afin de promouvoir la production durable d’un café de qualité tout en protégeant le patrimoine forestier et les paysages naturels et en soutenant dans le même temps l’engagement de la communauté locale. Découvrez cet assemblage de qualité premium, doux et aromatique avec des notes florales et fruitées et un arrière-goût de chocolat
Le PNUD ne cautionne aucune entité, aucune marque, aucun produit ou aucun service.
Intensité 8/13
L’espresso Delizioso est un assemblage élégant d’inspiration florale adapté aux préparations à base de lait. Ne passez pas à côté de cet authentique espresso italien aux grains Arabica raffinés.
Intensité 13/13
Issu d’Arabica d’Amérique centrale et du Sud, et de Robusta asiatique et africain, ce parfum de l’est est servi dans un espresso à la saveur audacieuse et corsée, aux notes épicées et à l’arrière-goût persistant. Intensité persuasive.
Intensité 6/13
Lungo Dolce est un assemblage de grains doux d’Arabica. Ce café onctueux est mis en valeur lorsqu’il est servi en lungo dans une grande tasse. Délicatement enrobant, à savourer tous les jours.
Intensité 5/13
Un espresso doux et léger avec de délicates touches florales, composé de grains d’Arabica du Brésil et d’Amérique latine. Nature suave.
Intensité 7/13
L’Arabica du Brésil décaféiné nous donne un espresso complet, riche en goût. La méthode de décaféination Lavazza laisse intactes les caractéristiques uniques de chaque origine. Un excellent déca.
Intensité 11/13
Un assemblage de Robusta et d’Arabica raffinés pour un espresso velouté aux notes chocolatées et liquoreuses, avec un soupçon de fruits secs.
Intensité 5/10
Espresso Italiano Classico est la sélection d’assemblages perfectionnés par Lavazza, pour que vous puissiez apprécier tout le goût et l’arôme d’un riche espresso italien dans votre préparation préférée.
Intensité 5/10
Une combinaison unique de 6 variétés de grains Arabica, parmi les plus raffinés d’Amérique Centrale et du Sud, confectionnés avec un savoir-faire unique et parfaitement assemblés. La symphonie parfaite pour un goût supérieur à chaque fois, depuis 1956.
Intensité 6/10
Un assemblage à torréfaction lente et aux grains 100 % Arabica pour un espresso des plus délicats et aromatiques. Le compagnon idéal pour la routine de café matinale. Les grains de café doivent être brassés.
Intensité 5/10
Qualità Oro est une combinaison de 6 variétés de grains de café Arabica provenant d’Amérique du Sud et Centrale. La symphonie parfaite du goût au quotidien. Comme les familles italiennes.
Intensité 12/13
Soyez bref, soyez puissant, soyez Ristretto. Le choix du minimalisme, même pour le café. Nos Maîtres Torréfacteurs ont conçu cet assemblage pour retranscrire l’intensité et l’élégance des notes de chocolat et de caramel.
Intensité 5/13
“Lungo” signifie long : comme une rangée de roses dans un jardin italien, ou notre pays au bord de la mer. Savourez les saveurs florales et les notes fruitées de cet assemblage élaboré par nos Maîtres Torréfacteurs.
Intensité 9/13
Une belle journée commence avec... Crema e gusto ! L’équilibre parfait entre la détermination et la joie des petits plaisirs du matin.
Intensité 5/10
Espresso Italiano Classico est une sélection de assemblages perfectionnés par Lavazza, pour que vous puissiez apprécier toute la saveur d’un riche café espresso italien dans votre boisson préférée.
Intensité 8/10
Crema & Aroma est un assemblage équilibré de grains Arabica et Robusta soigneusement sélectionnés. Sa texture onctueuse et durable le rend idéal pour vos recettes et préparations à base de lait.
Intensité 5/10
Vous le connaissez grâce à sa couleur : rouge, comme la passion pour le café des italiens. Qualità Rossa, c’est le plaisir d’un café raffiné que vous pouvez déguster à tout moment de la journée.
Intensité 12/13
Né de la rencontre entre l’Arabica du Brésil et le Robusta d’Afrique et d’Asie, un espresso corsé et aromatique rehaussé par des notes sucrées et chocolatées, légèrement épicées. Absolument délicieux.
Intensité 7/10
Les variétés d’Arabica les plus prisées poussent sur des terres montagneuses fertiles pouvant atteindre jusqu’à 2 000 m d’altitude. Elles sont ensuite assemblées pour créer un café fort en caractère et en personnalité.
Intensité 7/13
Lavazza vous offre maintenant la possibilité de déguster un café doux, avec une teneur réduite en cire. Cela est rendu possible grâce à un procédé réduisant l’acidité, préservant l’arôme et les propriétés du café.
Intensité 10/13
De l’union de l’Arabica et du Robusta naturels du Brésil, le mythe rend cet espresso riche, équilibré et corsé. Passion italienne rouge.
Intensité 8/13
Cet assemblage de cafés 100 % Arabica provenant d’Amérique Centrale et du Sud est doté d’un arôme à la fois intense, parfumé, doux et raffiné, avec un arrière-goût persistant. Une référence absolue.
Intensité 7/10
¡Tierra! for Africa est un café biologique et cueilli à la main, né en Afrique de l’Est, dans une région où Lavazza forme des agriculteurs à la gestion d’entreprise. Savourez les baies de café les plus mûres.
Intensité 3/10
Un assemblage aromatique et bien équilibré. Succombez à un goût corsé et inoubliable. L’assemblage idéal si vous souhaitez éviter la caféine sans pour autant renoncer au luxe du café italien.
Intensité 7/10
¡Tierra! For Africa est un assemblage de cafés biologiques raffinés cueillis à la main provenant d’Afrique de l’Est, où la Fondation Lavazza soutient la nouvelle génération de producteurs. Un café en lequel vous pouvez avoir confiance.
Intensité 5/10
¡Tierra! For Amazonia est un café biologique provenant du Pérou, où nous protégeons la forêt amazonienne en assurant une reforestation continue. Pour une expérience de saveurs luxueuse.
Intensité 12/13
Une belle journée commence avec... Crema e gusto ! L’équilibre parfait entre la détermination et la joie des petits plaisirs du matin.
Intensité 10/13
Savourez une capsule qui vous offrira le style de vie des Italiens. Imaginez-vous à Venise ou dans un minuscule village de Toscane en train de déguster l’équilibre entre fruits secs et chocolat sucré.
Intensité 5/10
Qualità Rossa est le plaisir du bon café que les familles italiennes veulent toujours avoir à portée de main pour leurs pauses café. Leur arôme inimitable vous permet de recharger vos batteries tout en profitant d’un moment magique.
Intensité 7/13
¡Tierra! For Planet : une nouvelle expérience de développement durable qui fait apprendre aux producteurs de café les techniques d’agriculture qui les aideront à affronter les conséquences du changement climatique.
Intensité 8/13
Savourez la symphonie parfaite des grains de café Arabica les plus raffinés, aux notes fruitées et florales. C’est ça, Qualità Oro : la véritable essence de l’élégance.
Intensité 7/13
Notre Dek est comme une brise sur la plage en septembre et c’est ce qui a inspiré nos maîtres de l’assemblage. Goûtez les notes de fruits secs et de chocolat, harmonieux comme notre littoral.
Intensité 11/13
Appréciez les arômes d’une terre où les arbres enracinés respirent et où les fèves de cacao répandent leurs saveurs intenses. Nos maîtres de l’assemblage sauront vous faire apprécier un tel parcours des sens.
Intensité 9/13
Les meilleurs cafés Arabica d’Amérique du Sud et centrale s’associent aux notes intenses du Robusta dans un assemblage corsé, riche en saveurs et en personnalité.
Intensité 7/13
Des grains Arabica et Robusta assemblés avec expertise pour un espresso au bouquet intense et corsé. Le processus de torréfaction permet d’obtenir un arrière-goût aux notes de chocolat et de fruits secs
Intensité 6/13
Les saveurs riches de cet espresso rencontrent la douceur d'une mousse de lait merveilleusement crémeuse. Les meilleurs cafés Arabica provenant d’Amérique du Sud et Centrale s’associent aux meilleurs Robusta d’Asie pour un petit-déjeuner sous le signe de la délicatesse.
Intensité 6/10
Découvrez les merveilles de la nature avec ¡Tierra! For Planet : un assemblage provenant d’Afrique et d’Amérique latine, où nous aidons les agriculteurs à gérer les effets du changement climatique.
Intensité 5/10
Changez pour le meilleur avec ¡Tierra! For Amazonia : des grains de café premium et durables cultivés au Pérou, où nous nous engageons à protéger l’héritage environnemental de la forêt amazonienne.
Intensité 7/10
Un assemblage lentement torréfié de grains 100% Arabica pour un goût corsé et une crème persistante. Le meilleur ajout à votre moment préféré de la journée : votre café du matin.
Intensité 9/10
Les assemblages Lavazza Espresso Barista ont été spécialement conçus pour offrir une expérience professionnelle complète afin de préparer votre espresso à la façon des baristas italiens, avec une machine espresso ou entièrement automatique.
Intensité 3/10
Un assemblage aromatique et raffiné de grains de café Arabica et Robusta sélectionnés, caractérisé par de doux arômes d’amande et de chocolat au lait, avec des nuances de fruits secs.
Intensité 9/10
Un assemblage corsé et crémeux avec un arôme persistant de cacao amer et de noix, ainsi que des notes plaisantes de chocolat noir
Intensité 7/10
Intense et crémeux Un café à l’arrière-goût agréable et à la crème persistante
Intensité 8/10
Un espresso crémeux doté d’une saveur intense et d’un goût distinctif, caractérisé par de délicats effluves de bois.
Intensité 5/13
Grains de café Arabica de qualité, savamment choisis par Lavazza afin de créer un café à la saveur douce, équilibrée et à la crème onctueuse. Capsules adaptées aux machines NESCAFÉ® DOLCE GUSTO®*.
Intensité 10/13
Un assemblage de cafés biologiques raffinés cueillis à la main provenant d’Afrique de l’Est, où la Fondation Lavazza soutient la nouvelle génération de producteurs. Un café en lequel vous pouvez avoir confiance.
Intensité 8/13
Une sélection de grains biologiques 100 % Arabica cueillis à la main provenant du Pérou. Un assemblage aromatique et corsé avec un arrière-goût de chocolat et de caramel.
Intensité 7/10
Dégustez ce café plein de caractère et de personnalité, issu des variétés d’Arabica les plus primées, cultivées sur des terres montagneuses fertiles atteignant jusqu’à 2 000 m d’altitude.
Intensité 5/10
Chaque café Lavazza est soumis à une torréfaction spéciale afin de tirer le meilleur parti de chaque grain : cette torréfaction moyenne offre un café à la crème veloutée et au goût doux.
Intensité 9/10
En tant qu’entreprise dévouée et passionnée depuis plus d’un siècle, Lavazza sélectionne ses grains d’Arabica aux notes épicées et de Robusta intenses pour créer ce délicieux café à la crème persistante.
Intensité 6/10
¡Tierra ! Bio-Organic For Planet, une belle sélection d'Arabica bio triés sur le volet. Mélange délicat et fruité avec une forte persistance dans le temps. Désormais également disponible pour le système A Modo Mio en capsules compostables
*Lavazza n’est pas affiliée, soutenue ou commanditée par Nespresso.